Фаршированный фарш |
||
Ингредиенты: - 400г фарша (любого) - 250г вареного риса - 1 луковичка - 1 морковка - 1 яйцо - красный болгариский перец - 3 картофелины - 100г твердого сыра - 2 зубчика чеснока - петрушка - соль - перец
Приготовление фаршированного фарша. Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить лук в фарш.
Морковь.
И рис, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать с фарша шарики (размер с яйцо).
С каждого шарика сформировать «стаканчик» (можно использовать рюмочку для того чтобы сделать углубление в фарше, а можно слепить руками).
Мелкими кубиками нарезать перец.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку.
На растительном масле обжарить картофель.
Добавить к картофелю перец.
И чеснок.
Готовить овощи на среднем огне до готовности, добавить петрушку, перемешать, немножко посолить и поперчить.
«Стаканчики» из фарша выложить на противень и нафаршировать их овощной начинкой.
Сыр натереть на средней терке.
Обильно посыпать «стаканчики» тертым сыром.
Выпекать фарш при температуре 190 градусов 40-50 минут. Рекомендуем: Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 2048
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|