Пирог с малиной |
||
Ингредиенты: Малина — 300.00 гр. Способ приготовления: Ягоды малины моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и слегка давим. Сейчас отобрать столовую ложку ягодного сока для приготовления глазури. 125 г размягченного сливочного масла разтераем с сахаром. Добавляем яйца и смешиваем до однородного состояния. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Сейчас небольшими порциями, чередуя с порциями сметаны перекладываем к масляной смеси и тщательно перемешиваем. Готовое тесто разделяем на три части. Выкладываем одну часть теста в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Сверху выкладываем большую часть малины и заливаем второй частью теста. Сейчас выкладываем на тесто оставшиеся ягоды, на ягоды выкладываем оставшееся тесто. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Сейчас остуживаем не вынимая из формы. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Для приготовления глазури 25 г сливочного масла растапливаем, добавляем сахарную пудру и отобранный малиновый сок. Отвариваем, постоянно мешая до загустения. Поверхность выпеченного и остывшего пирога поливаем приготовленной глазурью и подаем к чаю. Рекомендуем: Тирольский Пирог "Ягодная Поляна" Ингредиенты для приготовления Тирольский Пирог «Ягодная Поляна» Для бисквита:
Для заварного крема:
Для украшения:
Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Внимание! Не передержите тесто! Оно должно очень мягким!!! Приступаем к приготовлению крема Снимаем с огня, немного остужаем В бисквите делаем дырочки, тщательно промазываем его кремом и ставим охлаждаться в холодильник на полчаса Тем временем ягоды промываем и даём им какое-то время постоять Вынимаем бисквит из холодильника, на застывший крем выкладываем ягоды Если у ягод был сок, аккуратно поливаем им бисквит Ставим в холодильник на пару часов |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 9-04-2014, 11:04
Просмотров: 1021
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|