Консервированный перец |
||
Здравствуйте . Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить Вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если Вы того пожелаете. И так для заготовки перца нам понадобиться: Рецепт На 1 кг. перца : 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 5%-ного уксуса Начинаем подготовку для заготовки перца на зиму. Рецепт заготовки Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью. В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса. Рекомендуем: Лечо Доброе Вам время суток. Сегодня мы с Вами будем готовить очень интересное и вкусное блюдо под названием лечо. Секрет приготовления лечо очень прост как вы уже успели заметить и все остальное на нашем сайте. Лечо очень полезное и очень витаминизированное блюдо . Советую всем кто не пробовал попробовать останетесь довольны. И так для приготовления нам понадобиться: Рецепт На 5 кг. красного перца: 3 л. томатного сока, 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара. И в хорошем настроении начинаем готовит лечо. Рецепт заготовки Томатный сок довести до кипения, добавить соль и сахар, всыпать нарезанный перец и варить, помешивая, 10-15 минут. Горячую массу разложить в банки так, чтобы перец полностью был покрыт томатом. Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 25 минут, литровые- 30 минут, закатать. Советую попробовать лечо еще теплым тоже очень хороший вкус. Я наверное больше любил даже теплое лечо, вкус очень прекрасный. Кушайте на здоровья и не читайте наши рецепты. Будет очень много интересного. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-04-2014, 12:17
Просмотров: 1008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|