Все рецепты » Десерты и торты » Анютины глазки

Анютины глазки


Анютины глазки

Для приготовления печенья вам потребуется:

- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 250 гр. маргарина
- 0,5 ч.л. соды
- 0.3 лимонной кислоты
- имбирь
- молотый мускатный орех
- 4 ст. муки
- 2 ст.л. какао

Рецепт приготовления:

1. Ввзбить яйца с сахаром до образования устойчивой густой пены

2. Муку пересеять с содой, лимонной кислотой, имбирем, молотым мускатным орехом


3. Соединить взбитые яйца, растопленный маргарин, муку и замесить мягкое тесто


4. Тесто разделить на 2 равные части


5. Добавить в тесто 2 ст.л. какао или больше до желаемого цвета


6. Хорошо вымесить


7. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет и положить на 1 час в холодильник


8. Тесто тонко раскатать и сделать рюмкой кружочки разного цвета


9. Выложить кружочки друг на друга


10. Загнуть один край и начать скатывать рулетиком


11. Скатываем рулетиком


12. Скатанный рулет


13. Расправить лепестки цветочка


14. Выложить на посыпанный мукой лист


15. Анютины глазки готовы!





Рекомендуем: Пироженное Картошка
Пироженное Картошка

Рецепт «Картошки»
Тесто: 3-яйца, 1 ст. — сахара, 1 пач. — ванилина
250 гр. — сливок, 2 ст. — муки
1 пач. — соды.
Яица, сахар, ванилин и сливки взбить, добавить муку смешанная с содой, замесить тесто. Вылить на лист покрытый бумагой и выпекать. В разогретой до 200 градусов 25 минут, остудить. Разломать  бисквит мелко на крошку, немного убрать для обвалки, добавить какао и крем.  Всё хорошо перемешать и сделать шарики и обвалять в крошке. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Крем:
0,5 баночки — Маргарина Рама
0,5 банки -Сгущёнки
2-3 ч. л .- Какао.
Вот и всё. Приятного аппетита!

Добавлено:  16-04-2014, 12:33   Просмотров: 704   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.