Все рецепты » Закуски и салаты » Колбасные розочки

Колбасные розочки


Колбасные розочки

Слоеное тесто, вареная колбаса.
колбасу нарезать тонкими кружками, потом пополам. тесто тонко раскатать,нарезать полосками. На каждую выложить несколько кусочков колбасы, свернуть рулетиком, с одной стороны защипать, с другой посыпать лепестки семенами кунжута. Выпекать на смазанном противне 15-20 минут.





Рекомендуем: Бурекасы c курицей
Бурекасы c курицей

Ингредиенты:

400 г. куриного фарша
600 г. теста (дрожжевое, слоеное)
1 луковица
1 яйцо
20 г. семян кунжута
мука
оливковое (или подсолнечное) масло
соль, перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла.


Хорошо перемешать.


Стол посыпать мукой.


Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой.


тонким слоем на тесто выложить фарш.


Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет.


Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты.


Яйцо немного взбить вилкой.


Смазать верх рулетов яйцом.


Посыпать сверху кунжутными семечками.


Разрезать рулеты на порции.


Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 11:19   Просмотров: 2020   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.