Колбасные розочки |
||
Слоеное тесто, вареная колбаса. Рекомендуем: Бурекасы c курицей Ингредиенты: 400 г. куриного фарша Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Лук добавить в фарш. Добавить соль, перец, немного масла. Хорошо перемешать. Стол посыпать мукой. Тесто раскатать толщиной примерно в 3-4 милиметра (тесто можно купить уже тонко раскатанное).Посыпать тесто немного мукой. тонким слоем на тесто выложить фарш. Перемещаясь от одного конца к другому и обратно, свернуть тесто в рулет. Оставшиеся тесто свернуть в такие-же рулеты. Яйцо немного взбить вилкой. Смазать верх рулетов яйцом. Посыпать сверху кунжутными семечками. Разрезать рулеты на порции. Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить на нее рулетики.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 35-40 минут. Готово. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:19
Просмотров: 2053
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|