На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Нарезанное мясо посолить и приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки баранины до образования румяной корочки.
Чеснок мелко нарубить, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Кольраби и морковь очистить и натереть на специальной терке тонкой соломкой (или нарезать ножом).
Нарезанные овощи добавить к баранине и слегка обжарить все вместе.
Мясо и овощи посыпать тмином, влить яблочный сок и довести содержимое сковороды до кипения. Переложить мясо с овощами в кастрюлю с кипящей водой (6 стаканов) и варить около 30 мин.
Пшено промыть и ошпарить кипятком, воду слить. Подготовленное пшено добавить в кастрюлю с супом.
Савойскую капусту нарезать соломкой, добавить в суп и варить до готовности. За 5 мин. до конца варки добавить лавровый лист и при необходимости посолить суп.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 60 мин.
Рекомендуем: Суп томатный с копчеными сосисками
Ингредиенты:
Бульон говяжий - 1 ст.
Сосиски копченые - 500 г.
Капуста белокачанная - 300 г.
Паста томатная - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.
Картофель - 4 шт.
Укроп - 1 пучок.
Перец - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 4 шт.
Порядок приготовления:
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом в большой кастрюле растительном масле.
Снять целофановую оболочку из сосисек и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю с луком и готовить 5 минут.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи, варить 10 - 15 минут.
Развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
Приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
Влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать с зеленью.
Количество порций: 8. Длительность приготовления: 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.