На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Лук-порей вымыть, обсушить, срезать донце с корневой частью. Нижнюю цельную часть разрезать на куски длиной 6 см.
Каждый кусок аккуратно разделить на двухслойные трубки.
Внутренние части лука нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Фарш (свинина, говядина, баранина) смешать с яйцом, добавить зелень, чеснок и обжаренный лук. Посолить, приправить свежемолотым перцем и тщательно вымешать.
Начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить трубочки, сначала со сторон фарша, а затем с боков.
Влить немного горячей воды, накрыть крышкой, тушить в течение 20 минут. Подавать с рисом или овощами.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 40 мин.
Рекомендуем: Рыба на рисовой подушке
Ингредиенты:
Рыбное филе - 800 г.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Имбирь измельченный - 40 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Сливочное масло - 100 г.
Рис - 400 г.
Карри - 4 ч.л.
Овощной бульон - 400 мл.
Соль.
Порядок приготовления:
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Лук-порей очистить и нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Рис помыть, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Имбирь, лук-порей, чеснок, сладкий перец соединить и тушить в сотейнике на сливочном масле 3-5 мин.
Добавить рис, посолить, приправить карри и перемешать.Сверху выложить рыбу.
Сотйник закрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 8-10 мин.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.