Котлеты с капустой |
||
Ингредиенты: Фарш — 200 гр. На 3 порции. 1. Капусту нашинковать очень тонко (или потереть на специальной терке). Слегка посолить и хорошо помять руками. 2. Фарш добавить к капусте, разбить яйцо, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. 3. Сформировать котлеты, обжарить их в разогретом масле. 4. Переложить поджаренные котлеты в кастрюлю или сотейник, добавить сметану, смешанную с томатной пастой и 500-700 мл. воды и небольшим количеством соли. После закипания уменьшить огонь и готовить еще 7-10 мин. (при минимальной мощности плиты). Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты по-домашнему Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности. Нам понадобится: 500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша 125 г белого хлеба 1/2 стакан сухарей ? стакана молока или воды 2 ст.ложки масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ: Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1350
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|