Котлеты из индюшатины с кунжутом |
||
Ингредиенты:
Способ приготовления: Перекрутить мясо в фарш. Лук очистить и пассировать. Булку вымочить в молоке. Все ингредиенты перемешать, добавит соль и специи .Сформировать лепешку, внутрь которой положить варенное перепелиное яйцо. Запанировать котлеты в кунжуте и обжарить на раскаленной сковородке с растительным масле. Котлеты из индюшатины с кунжутом готовы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты по-домашнему Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности. Нам понадобится: 500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша 125 г белого хлеба 1/2 стакан сухарей ? стакана молока или воды 2 ст.ложки масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ: Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 971
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|