Все рецепты » Кулинария » Котлеты из индюшатины с кунжутом

Котлеты из индюшатины с кунжутом


Котлеты из индюшатины с кунжутом

Ингредиенты:


  • Мясо индюка - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перепелиные яйца - 10 штук
  • Кунжут - 200 грамм
  • Батон - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Перекрутить мясо в фарш. Лук очистить и пассировать. Булку вымочить в молоке. Все ингредиенты перемешать, добавит соль и специи .Сформировать лепешку, внутрь которой положить варенное перепелиное яйцо.
Запанировать котлеты в кунжуте и обжарить на раскаленной сковородке с растительным масле.
Котлеты из индюшатины с кунжутом готовы. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Котлеты по-домашнему
Котлеты по-домашнему

Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности.

Нам понадобится:

500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша

125 г белого хлеба

1/2 стакан сухарей

? стакана молока или воды

2 ст.ложки масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ:

Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба.
Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Подать котлеты можно с картофелем, рисом или макаронами, либо с овощами. Кушайте на здоровье!

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 971   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.