Запеченный лук с каперсами |
||
Кто любит лук - не проходите мимо !
Очистить несколько небольших луковиц. Каждую луковицу разрезать на 8 частей, оставив 1 см. не разрезанной в нижней части, чтобы держалась вместе. Выложить лук на смазанный маслом противень и полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса в пропорции 1:1. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку (220 °C) на 25 минут. Снять фольгу, смазать раскрывшийся лук жидкостью с противня, посолить крупной морской солью и поперчить. Отправить в духовку ещё на 15 минут, но уже без фольги. По прошествии 40 минут будет выглядеть примерно так. При подаче посыпать каперсами. Отличный гарнир к мясу, шашлык, стейк, отбивная и т. д. Приятного аппетита! Рекомендуем: Сосиски к пиву запеченные в беконе Вкуснейшая горячая пивная закуска... Понадобится: Сосиски. Копчёный бекон. Коричневый сахар. Кайенский молотый перец (по вкусу). Палочки для шашлыка. Сосиски очистить от оболочки, каждый ломтик бекона разрезать на две части. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком бекона. Обвалять в смеси коричневого сахара и горького перца. Нанизать на палочки для шашлыка и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. В процессе готовки дополнительно посыпать сосиски несколько раз смесью сахара и горького перца. Как только хорошенько подрумянятся - готово, можно доставать. Подавать горячими. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 15-05-2014, 16:48
Просмотров: 935
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.