Лосось, запеченный под мисо соусом с грибами |
||
Нежнейшее филе лосося запеченное под солоновато-сладким мисо-соусом... Понадобится: Несколько кусочков лосося. 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря. 1 ст. ложка сливочного масла. 100 г. грибов. -----------------Для соуса---------------- 2 ст. ложки белого мисо. 2 ст. ложки мирина. 1 ст. ложка саке. Выложить рыбу на кусок фольги. Посыпать нарубленным имбирем. Далее идут грибочки. Распределить сливочное масло равномерно по всей площади. И наконец полить заранее приготовленным мисо-соусом, (соуса хватает на две порции). Заворачиваем края фольги к центру, чтобы получился пакет, защипываем для герметичности и отправляем в заранее разогретую духовку (210 °C) на 15 минут. Через 15 минут получаем вот такую вкуснятину ! Приятного аппетита! Рекомендуем: Стир-фрай с броколли, чесноком и имбирем Вкуснейшее овощное блюдо за 5 минут... Понадобится: Качан броколли (0.5 кг.). 1 ст. ложка мелко нарубленного чеснока. 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря. 0.5 ч. ложки чили пасты (опционально). 0.5 ч. ложки соли или по вкусу. 2 ст. ложки растительного масла. 1 ч. ложка кунжутного масла. 3 ст. ложки воды. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить имбирь, чеснок и соль, хорошенько всё перемешать и обжарить в течении 30 секунд. Добавить брокколи, перемешать и готовить постоянно помешивая ещё 1 минуту. Затем добавить воду и обжаривать ещё 2-3 минуты, иногда помешивая. В конце готовки добавить кунжутное масло, перемешать и убрать с огня. Выложить на тарелку и подавать немедленно! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 14-01-2014, 06:58
Просмотров: 961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.