Рецепт булочек, которые сами тают во рту |
||
30 - 40 гр дрожжей развести в 2 стаканах теплого молока и 8 ст. ложках сахара. Добавить 4 стол. ложки муки. Дать постоять минут 15, пока появится "шапка" из поднявшихся дрожжей). Теперь добавляем 1 пачку растопленного маргарина (не горячий) + 4 яйца + 1 чайн.лож.соли и мука (муки столько, чтобы тесто начало отлипать при замешивании от рук - как пельменное) Теперь тесто делим на две части и каждую раскатываем толщиной 2 см и смазываем кремом Крем: 1 пачка размягченного маргарина + 1 стакан сахара_(это на две части). Смазанный пласт теста сворачиваем рулетом и нарезаем на кусоки толщиной 2 - 3 см, выкладываем на лист и оставляем на 2-3 часа. Булочки поднялись, смазать их яйцом и поставить выпекать на 30 - 35 мин при температуре 180 градусов. Ешьте на здоровье! Рекомендуем: Фисташковое печенье Ингредиенты: для украшения - 30 г горького шоколада. 1. Фисташки измельчить. 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до растворения сахара. Добавить яйцо, желток, ром или кофе, перемешать. Добавить фисташки, муку, соду, соль. 3. Хорошо перемешать. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста разные фигурки. Переложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой духовке до 180° С в течение 10 минут. Затем вынуть и остудить. 4. Шоколад растопить на водяной бане, украсить печенья шоколадным рисунком и дать подсохнуть. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-01-2014, 12:32
Просмотров: 2286
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|