Рецепт аджики |
||
Для того, чтобы приготовить аджику вам потребуется: Теперь и вы знаете рецепт аджики Рекомендуем: Фисташковое печенье Ингредиенты: для украшения - 30 г горького шоколада. 1. Фисташки измельчить. 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до растворения сахара. Добавить яйцо, желток, ром или кофе, перемешать. Добавить фисташки, муку, соду, соль. 3. Хорошо перемешать. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста разные фигурки. Переложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой духовке до 180° С в течение 10 минут. Затем вынуть и остудить. 4. Шоколад растопить на водяной бане, украсить печенья шоколадным рисунком и дать подсохнуть. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|