На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут. Белки взбить миксером с сахара. Нагреть желатин на маленьком огне, остудить и смешать с белковой массой. Все взбить миксером. Форму предварительно застелить целлофаном. Вылить полученную массу в форму и поставить в холодное место. После того, как масса застынет, порезать порционно и посыпать шоколадной стружкой.
Рекомендуем: Птичье молоко
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
БЕЛЫЙ СЛОЙ: 1 л. сметаны. 2 ст. лож.(с горкой) желатина. 15 ст. лож. сахара. Сметану с сахаром довести до кипения. Желатин растворить в одном стакане теплой воды и влить в эту сметанную массу, все вместе подогреть до полного растворения, но не кипятить.
ТЕМНЫЙ СЛОЙ: 1 л. воды. 3 ст. лож.(с горкой) какао. 15 ст. лож. сахара. 2 ст. лож. (с горкой) желатина. Какао развести с сахаром и водой, подогреть. Желатин развести в теплой воде (0.5 стак.воды) и влить в теплую шоколадную массу, все вместе подогреть не доводя до кипения. Заливать в форму белый слой, затем когда застынет, темный. (Красивее выглядит залитое в низком стакане)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.