Клубничный самбук |
||
Самбук на основе замороженной клубники. Ингредиенты:
Воздушный десерт розового цвета с ярким клубничным запахом. Десерт низкокалорийный, так что если вы заботитесь о фигуре, то десерт для вас. Приготовление: Желатин залить 150 мл воды, оставить на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Клубнику измельчить блендером (одну ягоду можно оставить для украшения). К клубнике добавить сахар, немного взбить миксером (если клубника кислая, добавьте больше сахара). Яйца тщательно помыть горячей водой с мылом, вытереть. Отделить белки от желтков. Влить желатин, продолжая взбивать миксером, взбить в течение минуты. Готовую клубничную массу разложить по порционным бокалам, стаканам или чашкам. Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить сахар и еще немного взбить до растворения сахара. Разложить сливки на поверхности клубничного самбука, украсить дольками клубники. Рекомендуем: Конфеты Птичье молоко Вам понадобится:
Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут. Белки взбить миксером с сахара. Нагреть желатин на маленьком огне, остудить и смешать с белковой массой. Все взбить миксером. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 8-08-2014, 09:03
Просмотров: 967
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|