Лечо Анкл Бенс |
||
Ингредиенты:
Перец вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой. Кабачки почистить и нарезать кубиками. Яблоки вымыть и нарезать кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. В кастрюлю вылить томатный сок, добавить нарезанные овощи, соль, сахар, масло и варить 15 минут. Муку слегка обжарить на сковороде, пока она не начнёт темнеть. Затем муку разбавить водой до состояния жидкого пюре. Получившееся пюре влить в лечо, тщательно перемешать и варить ещё 10 минут. Добавить уксус и варить ещё пять минут. Готовое лечо разлить по банкам и закатать. Рекомендуем: Кабачковый салат Ингредиенты:
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать крупными кусочками. Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения. В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут. Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут. Готовый салат разлить в банки и закатать. |
||
Добавлено: 19-05-2014, 18:48
Просмотров: 1685
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.