Все рецепты » Закуски и салаты » Лечо Анкл Бенс

Лечо Анкл Бенс


Лечо Анкл Бенс

Ингредиенты:

  • перец болгарский 500 г
  • яблоки свежие 500 г
  • кабачки 500 г
  • лук репчатый 500 г
  • сахар 180 г
  • мука 3 стол. лож
  • сок томатный 2 л
  • соль 1 стол. лож
  • растительное масло 1 стол. лож
  • уксус 1 стол. лож
Калорийность (на 100г): 48 кКал
Перец вымыть, вырезать плодоножку и нарезать соломкой.


Кабачки почистить и нарезать кубиками.


Яблоки вымыть и нарезать кубиками.


Лук почистить и порезать полукольцами.


В кастрюлю вылить томатный сок, добавить нарезанные овощи, соль, сахар, масло и варить 15 минут.


Муку слегка обжарить на сковороде, пока она не начнёт темнеть.


Затем муку разбавить водой до состояния жидкого пюре.


Получившееся пюре влить в лечо, тщательно перемешать и варить ещё 10 минут.


Добавить уксус и варить ещё пять минут.
Готовое лечо разлить по банкам и закатать.




Рекомендуем: Кабачковый салат
Кабачковый салат

Ингредиенты:

  • растительное масло 180 г
  • сахар 180 г
  • перец болгарский 8 шт
  • лук репчатый 7 шт
  • кабачки 2 кг
  • соль 2 стол. лож
  • помидоры свежие 1 кг
  • уксус 0.5 стак.
Калорийность (на 100г): 71 кКал
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками.


Лук почистить и нарезать крупными кусочками.


Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками.


Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку.


Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения.


В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут.


Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут.


Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут.


Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут.
Готовый салат разлить в банки и закатать.
Добавлено:  19-05-2014, 18:48   Просмотров: 1685   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.