Маринованый перец с луком |
||
Ингредиенты:
Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать широкой соломкой. Лук почистить и нарезать крупными кусочками. В кастрюлю налить 0.5 литра воды, добавить масло, сахар, соль, уксус и довести до кипения. Получившимся маринадом залить перец и лук. Выдержать не менее 12 часов, затем прокипятить 20 минут, разлить в банки и закатать. Рекомендуем: Кабачковый салат Ингредиенты:
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать крупными кусочками. Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения. В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут. Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут. Готовый салат разлить в банки и закатать. |
||
Добавлено: 23-02-2014, 20:02
Просмотров: 959
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.