Перец по-кубански |
||
Ингредиенты:
Болгарский перец вымыть, вырезать плодоножку и порезать широкой соломкой. Помидоры вымыть и прокрутить через мясорубку. Чеснок мелко порезать или подавить на чеснокодавилке. Горький перец вымыть и порезать колечками. Зелень петрушки покрошить. К прокрученным помидорам добавить острый перец, зелень, чеснок, соль, сахар и масло. Перемешать и довести до кипения. Добавить болгарский перец и варить, помешивая, пока он не покроется маринадом. Кипятить ещё 15 минут, после чего разлить в банки и закатать. Рекомендуем: Кабачковый салат Ингредиенты:
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками. Лук почистить и нарезать крупными кусочками. Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения. В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут. Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут. Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут. Готовый салат разлить в банки и закатать. |
||
Добавлено: 1-11-2014, 09:32
Просмотров: 1555
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.