Свинина, тушенная с овощами и грибами |
||
Ингредиенты
Свинину нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать. Помидоры нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. На растительном масле обжарить свинину и лук. Добавить морковь, тушить 5 минут. Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут. Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты. Приятного аппетита. Рекомендуем: Кальмары, тушенные с луком и морковью Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Кальмары почистить, нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, тушить 3-4 минуты. Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-03-2015, 21:31
Просмотров: 1059
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|