Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками |
||
Ингредиенты
Снова салат с фунчозой. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Бекон нарезать полосками. Обжарить на сковороде (без добавления масла). Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Затем промыла в холодной воде. Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном Ингредиенты
Главная изюминка салата - хрустящие, ароматные сухарики. Также советую использовать именно Пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Я салат ничем не заправляла, но, по желанию, можно заправить растительным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Батон нарвать на небольшие кусочки. Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Бекон нарезать соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Зеленый салат порвать руками. Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-07-2015, 21:37
Просмотров: 1211
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|