Маринованные арбузные корки |
||
Это довольно сложный рецепт, но он стоит того ! Имбирь придает приятный привкус коркам.
1 крупный арбуз 125 г соли вода 600 г яблочного уксуса 400 г сахара 2 ч л гвоздики 1 маленькая палочка корицы 2 ст л горошков ямайского перца 2 ст л свежго имбиря (по желанию) 1. Порезать арбуз, вычистить мякоть, включая белую часть корки. Порезать корку на большие кусочки и положить в большую кастрюлю. Залить кипятком и варить 5 минут. Слить и охладить. Достать и выбрасить зеленую наружную корку арбуза. Порезать корки на меньшие кусочки, если хотите. Положить в большую миску. Рекомендуем: Маринованная дыня с вишней Очень красивый маринад. Вы можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые. 900 г дыни 2 ст л соли 2.2 л воды для маринада 225 г вишни 400 мл воды 150 мл уксуса 1 палочка корицы 1 ч л молотой гвоздики 450 г сахара 1. Очистить свежую дыню от корки и порезать на кубики. Смешать соль с водой, чтобы сделать маринад. Положить дыню в большую миску и залить маринадом. Оставить на ночь. Слить. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-06-2014, 17:18
Просмотров: 1005
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|