Маринованный крыжовник |
||
Выбирайте мелкий зеленый крыжовник, который обладает лучшим ароматом.
500 г крыжовника 500 г зеленого перца 250 г свежего имбиря 250 г манго чатни 1 ч л соли 1 ч л куркумы 1 ч л порошка чили 1/2 семян зиры 2 ст л горчичного масла 1. Промыть крыжовник, мелко порезать и очистить перцы, очистить от кожуры и мелко порезать имбирь. Варить крыжовник в воде, полностью покрывающей крыжовник, до мягкости. Рекомендуем: Маринованная клубника Отличный способ заготовки клубники 450 г клубники цедра и сок 1 лайма, 1 лимона и 1 грейпфрута 2 маленьких луковицы 1 зубчик чеснока 50 г меда 100 г сахара 1 ч л корицы 1 ч л мускатного ореха несколько гвоздик вода 350 мл уксуса 1. Очистить клубнику от хвостиков и мелко порезать; мелко порезать лук и чеснок. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-01-2014, 21:16
Просмотров: 936
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|