Маринованный кумкват |
||
Красивый аккомпанемент блюду
500 г кумквата 250 г сахара 240 мл белого винного уксуса 1 палочка корицы 12 гвоздик 1. Тщательно промыть кукват. Поставить большую кастрюлю на огонь, положить в нее кумкват, наполнить холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Хорошо слить. Рекомендуем: Маринованная дыня с вишней Очень красивый маринад. Вы можете использовать для него консервированные вишни, тщательно слитые. 900 г дыни 2 ст л соли 2.2 л воды для маринада 225 г вишни 400 мл воды 150 мл уксуса 1 палочка корицы 1 ч л молотой гвоздики 450 г сахара 1. Очистить свежую дыню от корки и порезать на кубики. Смешать соль с водой, чтобы сделать маринад. Положить дыню в большую миску и залить маринадом. Оставить на ночь. Слить. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1419
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|