Жюльен с курицей |
||
Это блюдо нужно подавать в горячем виде на стол. Можно с картофельным пюре.
1 большой куриный окорочок, 250г свежих грибов, 1 большая головка репчатого лука, 4-5 ст.ложек растительного масла, 6 ч.ложек майонеза, 50г сыра, соль, черный молотый перец, зелень укропа по вкусу. Окорочoк сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кубиками. Грибы промыть, нарезать квадратиками, лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить грибы с луком на масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Рекомендуем: Кулеш с грибами и картофелем Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г сушеных грибов 1 стакан пшена 3-4 головки репчатого лука 6 ст.л. растительного масла зелень (укроп, петрушка) соль Приготовление: Сухие грибы промыть, желательно холодной проточной водой, проварить, слить воду и снова промыть, затем мелко нарезать. Пшено вымыть и поставить вариться в той же воде, в которой были сварены грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками, через 10-15 минут после того, как пшено закипит, положить подготовленный картофель и варить до готовности. Лук очистить и нашинковать, обжарить с грибами в растительном масле, когда лук зарумяниться, положить его вместе с грибами в пшено, перемешать и довести кулеш с грибами и картофелем до кипения, снять с огня. К столу блюдо подать украсив мелко порубленной зеленью укропа и петрушки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-06-2014, 05:25
Просмотров: 850
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|