Мясные корзинки с черносливом и грибами |
||
Мясные корзинки украсят семейный ужин, но также будут хорошо смотреться на праздничном
столе. Ингредиенты для приготовления корзинок
Рецепт приготовления корзинок Рекомендуем: Слоеные корзинки Выпечка, тем более домашняя, всегда вкуснятина. Тесто для выпечки можно использовать различное: и дрожжевое, которое может быть постным и сдобным, и песочным, и бисквитным. Наличие в магазинах замороженного слоеного теста дало хозяйкам массу плюсов при выпечке. Быстро разморозила, сделала булочки, поставила в духовку, посыпала корицей с сахаром, вареньем полила, помазала кремом — и все, к столу. Мой рецепт — фруктовая корзинка с кремом. Красиво и просто. тесто
начинка
Готовим так: Разрежьте тесто на 20 дисков, 6 см и полые круги — 4 см в диаметре. Соберите корзинки, положить на каждый диск полый круг, смазывая яичным белком. Распределите их на листе для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Дайте остыть. Для приготовления крема в кастрюлю влейте сгущенное молоко, добавьте желтки, крахмал, растворенный в молоке и доведите до кипения, помешивая до загустения. Выключите огонь и смешать с шоколадом. Нарезать клубнику и введите в крем. Дайте остыть и заполните кремом корзинки. Украсить клубникой. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-05-2015, 22:02
Просмотров: 1136
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|