Все рецепты » Супы » Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками


Гороховый суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками

2 стакана гороха
1 крупная луковица
1 крупная морковь
5 - 6 шт. охотничьих колбасок
2,5 литра мясного бульона
растительное масло
зелень
соль
перец
лавровый лист

Приготовление горохового супа с охотничьими колбасками

Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.
Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками.
На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости. Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки.
Перед подачей на стол - посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные рулеты с охотничьими колбасками
Куриные рулеты с охотничьими колбасками


Ингредиенты для куриных рулетов

куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски

Приготовление куриных рулетов

У бедрышек аккуратно вырезать косточку, это делается очень легко. Бедрышки посолить, поперчить, посыпать карри, паприкой и базиликом.
Внутрь каждого бедрышка, там где была косточка, положить колбаску и свернуть рулетиком.
Каждый рулетик обмотать х/б ниткой.
Обжарить рулетики со всех сторон на маленьком огне под крышкой.
Получается быстро, вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

Добавлено:  12-04-2014, 15:31   Просмотров: 1000   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.