Яично-мясной рулет |
||
Мясной рулет всегда выгодно смотрится на праздничном столе и исчезает с него одним из первых!
Рецепт теста:
начинка:
Приготовить тесто на мясного рулета. Смешать все ингредиенты. Форму выстелить бумагой для выпечки, вилить тесто и убрать в духовку, разогретую до 180 гр С на 30 минут до золотистого цвета. Приготовить начинку. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовый корж немного остудить. Выложить фарш, как показано на фото и закрутить рулет. Убрать в духовку ещё на 40 минут. Готовый яично-мясной рулет слегка остудить и нарезать. Подавать в тёплом виде! Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт мясного рулета с грибами Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе. Ингрединты: 600 г — фарша Майонез – 100 г 2 яйца Свежие грибы – 250 г 3 луковицы 3 ст.ложки сливочного масла Сухари пшеничные – 4 ст.ложки Черный молотый перец и соль Мясной рулет с грибами. Приготовление: Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки. Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 30-06-2014, 09:52
Просмотров: 921
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|