Мясной рулет по-итальянски
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 В рецепте используются овсяные хлопья, вместо традиционных сухарей, поэтому мясо получается очень сочным. Главный секрет рецепта – соус!
Ингредиенты: 500 г говядины 1 ч.л. итальянских приправ 3 ст.л. коричневого сахара 1 стакан кетчупа 1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. перца 1 ч.л. соли 1 ч.л. сухой горчицы 1 стакан сухих овсяных хлопьев 250 г томатного соуса 1 стакан тертого лука 1 шт яйцо Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 170 градусов 2 Взбейте яйцо с томатным соусом 3 Добавьте мясо, овсянку, лук, соль, перец и приправы, хорошо перемешайте, выложите на противень, придав форму рулета 4 Приготовьте соус, смешав сахар, кетчуп, мускатный орех и горчицу, залейте им мясо. 5 Выпекайте 45-60 мин
Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 6 Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты: 1 стакан вина 500 г говяжьего фарша 1 стакан коричневого сахара 1 ст.л. молотого красного перца 1 ст.л. майонеза 1 стакан панировочных сухарей 500 г свиного фарша 1 ст.л. сухой горчицы 1 ст.л. соли 1 стакан томата 500 г фарша из ветчины 3 шт яйца Приготовление: 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе. 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш. 3 Томат смешайте с сухарями. 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей. 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут. 6 Сахар смешайте с вином. 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут. 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.
Добавлено: 25-12-2013, 16:09
Просмотров: 939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.