Все рецепты » Кулинария » Мясной рулет по-итальянски

Мясной рулет по-итальянски


Мясной рулет по-итальянски

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
В рецепте используются овсяные хлопья, вместо традиционных сухарей, поэтому мясо получается очень сочным. Главный секрет рецепта – соус!
Ингредиенты:
  • 500 г говядины
  • 1 ч.л. итальянских приправ
  • 3 ст.л. коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 1 ч.л. перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухой горчицы
  • 1 стакан сухих овсяных хлопьев
  • 250 г томатного соуса
  • 1 стакан тертого лука
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 170 градусов
  • 2 Взбейте яйцо с томатным соусом
  • 3 Добавьте мясо, овсянку, лук, соль, перец и приправы, хорошо перемешайте, выложите на противень, придав форму рулета
  • 4 Приготовьте соус, смешав сахар, кетчуп, мускатный орех и горчицу, залейте им мясо.
  • 5 Выпекайте 45-60 мин




Рекомендуем: Мясной рулет в вине
Мясной рулет в вине

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мне нравится удивлять своих гостей. Это одно из удивительных блюд, в моем арсенале.
Ингредиенты:
  • 1 стакан вина
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. молотого красного перца
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 500 г свиного фарша
  • 1 ст.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стакан томата
  • 500 г фарша из ветчины
  • 3 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Мясо, соль, горчицу и перец перемешайте вместе.
  • 2 Добавьте в него яйца и майонез. Замесите фарш.
  • 3 Томат смешайте с сухарями.
  • 4 Из фарша сформируйте два "хлебушка". Каждый мясной хлебец смажьте смесью сухарей.
  • 5 Нагрейте духовку. На противень уложите мясные хлебцы и запекайте 30 минут.
  • 6 Сахар смешайте с вином.
  • 7 Затем достаньте мясо и полейте его вином. Выпекайте еще 30 минут.
  • 8 Порежьте на ломтики и подавайте к столу.

Добавлено:  25-12-2013, 16:09   Просмотров: 912   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.