Все рецепты » Закуски и салаты » Омлет с беконом фото рецепт

Омлет с беконом фото рецепт


Омлет с беконом фото рецепт

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 луковичка

- 1 болгарский перчик

- 1 помидор

- несколько кусочков бекона

- 2ст.л молока

- соль

- перец

Приготовление омлета с беконом.

Бекон нарезать полосочками.

Помидор нарезать небольшими кубиками.

Перец нарезать небольшими полосками.

Мелко нарезать лук.

На растительном масле обжарить бекон.

Добавить помидор, немного потушить.

Добавить перец.

И лук, тушить под крышкой 5-7 минут.

Яйца соединить с молоком, посолить, поперчить.

Влить яично-молочную смесь в сковородку с беконом и овощами.

Немного поджарить, лопаткой разделить на четыре части, обжарить с другой стороны.

Омлет с беконом готов! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков (очищенных)
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 1 перчик чили
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.

Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.

Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать соломкой.

Бекон нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.

Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Добавить желудки, перемешать.

Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 1065   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.