Ежики в сливочно-овощном соусе |
||
Ингредиенты:
1 кг. куриного фарша Рецепт приготовления Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. Рис отварить до готовности. Половину всей зелени и рис добавить в фарш. Фарш посолить, хорошо перемешать. Соединить сметану и оставшуюся зелень. Добавить соль, перец. Добавить воду, хорошо перемешать. Противень смазать маслом. Из фарша слепить ежики. Выложить их в противень. Залить ежики сливочно-овощным соусом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Натереть сверху на мелкой терке сыр, и поставить еще на 15 минут в духовку. Готово. Приятного аппетита! Рекомендуем: Мясные ежики Ингредиенты мясной фарш - 0.5 кг (свинина+говядина) репчатый лук- 2 шт морковь- 1 шт (большая) капуста- 400 гр сладкий перец- 1 шт яйцо- 2 шт соль, перец, специи по вкусу Приготовление Подготовить мясной фарш. Мелко нарезать 1 луковицу, нарезать капусту и измельчить в блендере-измельчителе. К фаршу добавить капусту, лук, яйца, соль, перец, приправы по вкусу. Хорошо смешать. Нарезать морковь, вторую луковицу и перец. Немного обжарить на большой, с толстыми стенками сковороде с растительным или оливковым маслом. Немного посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Из готового фарша скатать ежики (колобки), размером с куриное яйцо, выложить их к овощам. Залить кипятком, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 40 минут. Посыпать зеленью и тушить еще 5 минут. Подать с любым гарниром, полить подливой. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:18
Просмотров: 1095
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|