Картошка фаршированная |
||
По последним данным кожура картофеля чуть ли не полезней его самого, поэтому это никакая не ошибка, запекаем действительно в кожуре и прекрасно это съедается. Можно попробовать в качестве начинки грибы со сметаной, должно быть тоже неплохо
Ингредиенты: 6 средних картофелин, желательно одного размера Приготовление: Рекомендуем: Картошечка, запечённая, с кунжутом Сначала поджариваем на сухой сковороде семя кунжута, ставим в сторонку. Картофель тщательно моем, от кожуры не очищаем, разрезаем на 2 части, слегка обливаем подсолнечным маслом, перемешиваем. Противень выкладываем бумагой, берём (по одной) картошечку, посыпаем верх (срез) кунжутом и кладём на противень. Потом обильно посыпаем каждую половинку картофеля овощным бульоном (порошок), и отправляем в духовку до золотистой корочки! Объедение! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1296
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|