Горячий французский бутерброд с жаренным луком и сыром |
||
Вкуснейший горячий бутерброд со сладким жареным луком и расплавленным острым сыром... Понадобится: Французская булка. 1 Большая луковица. Сыр, в идеале "Грюйер", или другой доступный острый сыр. Сливочное масло. 2 ст. ложки сухого хереса (опционально). Соль и перец. Лук нарезать полукольцами и обжарить в одной столовой ложке сливочного масла +( херес если используется) до прозрачности. Подготовить два кусочка хлеба толщиной примерно 2 см. На один кусочек хлеба выложить жаренный лук, хорошенько его посолить и поперчить, на другой натёртый на тёрке сыр. Намазать одну сторону бутерброда сливочным маслом и отправить на сухую разогретую сковороду. Как только подрумянится, намазать верхнюю сторону сливочным маслом. Перевернуть, и так же обжарить до образования красивой золотистой корочки. Наш горячий французский бутерброд готов! Для удобства поедания можно разрезать на две части. Подавать горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Вьетнамский бутерброд Бан Ми Бан Ми - классический вьетнамский бутерброд... Понадобится: 0.5 кг. свиной шеи. 2-3 зубка мелко накрошенного чеснока. Половинку мелко нарезанной луковицы. 50 мл. растительного масла (из виноградных косточек отлично подходит для этого блюда). 2 столовые ложки рыбного соуса. 2 ч. ложки кунжутного масла. 2 ч. ложки сахара. 1 столовую ложку свежемолотого чёрного перца. Булка для бутербродов. Свежий огурец. Горький перец. Зелень кинзы. Дайкон маринованный с морковью Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Смешать вместе растительное масло, кунжутное масло, рыбный соус, чеснок, лук, сахар и чёрный перец. Положить мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залить маринадом и отправить в холодильник на пару часов. Обжарить мясо небольшими порциями до полной готовности. Теперь можно приступать к сборке "Бан Ми". Небольшие французские багеты, идеально подойдут для этого бутерброда. Разрезать булку вдоль по всей длине. На хлеб выложить кусочки жареного мяса. Сверху тонкие ломтики свежего огурца. Сверху огурца тонкие ломтики горького перца. Далее Дайкон маринованный с морковью И в завершении побольше зелени кинзы. Для удобства поедания разрезать бутерброд пополам. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 15-07-2014, 21:25
Просмотров: 931
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.