Error: Incorrect password!
Суп-пюре из сладкого перца
Все рецепты » Супы » Суп-пюре из сладкого перца

Суп-пюре из сладкого перца


Суп-пюре из сладкого перца

Ингредиенты:
8 болгарских крупных перцев
4 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
4 ст.л. томатной пасты
1 л овощного бульона
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
лавровый лист, молотый перец чили
соль, сахар, свежая зелень по вкусу

Способ приготовления:

Удалите из перца семена, разрежьте его пополам и запекайте 10-15 минут. Затем остудите и снимите кожицу. Ошпарьте помидоры, очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте на масле мелко порубленные лук и чеснок. Добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры, болгарский перец, затем влейте бульон и варите 15 минут.

Выньте лавровый лист, овощи протрите с бульоном, добавьте перец, соль, сахар и прогрейте.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рыбный суп
Рыбный суп

Сегодня у нас на обед рыбный суп.

Этот суп готовится со скумбрией.

На 4 порции нам понадобится:

600 г скумбрии

3 клубня картофеля

1 луковица

1 корень петрушки

2 ст.ложки сливочного масла

50 г гречневой крупы

100 г замороженного зеленого горошка

2 лавровых листа

2 ст.ложки рубленной зелени укропа

соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление :

Рыбу вымойте, разрежьте пополам, залейте 2 литрами холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 минут. Затем бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей и разделите на небольшие кусочки.

Картофель очистите, тщательно вымойте и нарежьте брусочками. Лук и корень петрушки очистите, вымойте и мелко нарежьте. В сковороде распустите сливочное масло и обжарьте подготовленные коренья до золотистого цвета. Добавьте брусочки картофеля и жарьте все вместе при помешивании еще 7 минут.

Бульон снова доведите до кипения, затем положите жареные овощи. Через 5 минут всыпьте крупу и варите еще 10 мин. Добавьте лавровый лист, зеленый горошек и специи и держите на огне под крышкой еще 5-7 минут.

Кусочки рыбы разложите по тарелкам, разлейте суп, в каждую добавьте зелень укропа. Рыбный суп готов , можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Добавлено:  20-07-2014, 10:45   Просмотров: 875   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.