Суп-пюре из сладкого перца |
||
Ингредиенты: Способ приготовления: Удалите из перца семена, разрежьте его пополам и запекайте 10-15 минут. Затем остудите и снимите кожицу. Ошпарьте помидоры, очистите и нарежьте ломтиками. Обжарьте на масле мелко порубленные лук и чеснок. Добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры, болгарский перец, затем влейте бульон и варите 15 минут. Выньте лавровый лист, овощи протрите с бульоном, добавьте перец, соль, сахар и прогрейте. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыбный суп Сегодня у нас на обед рыбный суп. Этот суп готовится со скумбрией. На 4 порции нам понадобится: 600 г скумбрии 3 клубня картофеля 1 луковица 1 корень петрушки 2 ст.ложки сливочного масла 50 г гречневой крупы 100 г замороженного зеленого горошка 2 лавровых листа 2 ст.ложки рубленной зелени укропа соль, молотый черный перец по вкусу. Рыбу вымойте, разрежьте пополам, залейте 2 литрами холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 минут. Затем бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей и разделите на небольшие кусочки. Картофель очистите, тщательно вымойте и нарежьте брусочками. Лук и корень петрушки очистите, вымойте и мелко нарежьте. В сковороде распустите сливочное масло и обжарьте подготовленные коренья до золотистого цвета. Добавьте брусочки картофеля и жарьте все вместе при помешивании еще 7 минут. Бульон снова доведите до кипения, затем положите жареные овощи. Через 5 минут всыпьте крупу и варите еще 10 мин. Добавьте лавровый лист, зеленый горошек и специи и держите на огне под крышкой еще 5-7 минут. Кусочки рыбы разложите по тарелкам, разлейте суп, в каждую добавьте зелень укропа. Рыбный суп готов , можно подавать на стол. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-07-2014, 10:45
Просмотров: 875
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|