Бульон с луковыми блинчиками |
||
Ингредиенты: Для бульона. - курица (можно использовать ножки, крылышки, бедрышки и т.д) - 1 луковица - 1 морковка - 1 стебель сельдерея - петрушка - соль - перец Для блинчиков. - 200мл молока - 180г муки - 1 яйцо - щепотка соли - щепотка сахара - зеленый лук - подсолнечное масло
Приготовление бульона с луковыми блинчиками. Курицу, очищенный лук, морковь. сельдерей и петрушку залить 2,5л воды и варить на среднем огне (снимая пену) до готовности мяса. После закипания посолить и поперчить бульон по вкусу.
Для блинов взбить яйцо с сахаром и солью, влить половину молока, взбить венчиком.
Добавить муку, взбить венчиком до однородности.
Влить оставшееся молоко, взбить венчиком, влить 1ст.л. подсолнечного масла.
Зеленый лук мелко нарезать.
Добавить лук в тесто для блинов, перемешать.
Обжаривать блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины скрутить в рулет и тонко «нашинковать».
С бульона убрать все овощи. добавить блинчики и убрать с огня. Рекомендуем: Фаршированные блинчики - Мешочки Ингредиенты: Для блинов: 200 гр муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 2 ст.ложки растительного масла,,1-2 ч.ложки разрыхлителя или соды. Для начинки: 500 гр фарша (любой, на ваш вкус), 1-2 луковицы, 3-4 помидора, соль, специи по вкусу. И понадобятся стрелы зеленого лука для перевязывания мешочков. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-07-2014, 15:34
Просмотров: 971
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|