Гороховый суп-пюре с сухариками |
||
Ингредиенты: - 400г гороха - 1 морковка - 1 луковичка - 200г жирных сливок - копченая куриная грудка - зеленый лук - несколько кусочков черного хлеба - оливковое масло - соль - перец - 1ч.л. сахара - 1ч.л. карри - 1 куриный или овощной кубик
Приготовление горохового супа-пюре с сухариками. Горох залить водой и оставить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Зеленый лук измельчить.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь.
И сахар, обжаривать до мягкости морковки.
Залить 1 литром бульона.
Добавить горох. Варить до готовности гороха, немного посолить и поперчить.
Взбить блендером суп до однородной массы.
Влить сливки, добавить карри, подержать 5 минут на среднем огне.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить зеленый лук, перемешать.
Добавить в тарелку мясо с луком (1-2ст.л.).
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле.
И посыпать сухариками. Рекомендуем: Гороховый суп с охотничьими колбасками Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками 2 стакана гороха Приготовление горохового супа с охотничьими колбасками Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-05-2014, 13:08
Просмотров: 1108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|