Все рецепты » Десерты и торты » Банановые блинчики с творогом

Банановые блинчики с творогом


Банановые блинчики с творогом

 

Чтобы приготовить банановые блинчики вам потребуется:

 
- 4 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 0.5 л молока,
- мука,
- растительное масло.

Для начинки:
- 200 г творога,
- 1 банан,
- 3-4 ст.л. сахара,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- корица,
- ваниль.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и муку, перемешать. Влить молоко и снова все хорошо перемешать до однородного состояния. Пожарить на растительном масле тонкие блинчики.
2. Для начинки в бледере взбить творог, затем измельченный банан, сахар, сметану, ванилин и корицу. Снова все взбить. Масса должна получиться не густой, но и не жидкой, чтобы не растекалась.
3. Блинчики намазать начинкой, сложить вчетверо, выложить на блюде, украсить клубничкой и любым джемом. Банановые блинчики готовы
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Банановые блинчики
Банановые блинчики

Поистине, все генильное — просто! Стоит лишь немного пофантазировать, заглянуть в холодильник и тумбочки, проверить специи и… вуаля — получилось что-то совершенно новое, невообразимо вкусное, а при ближнем рассмотрении — да настолько просто, что сам себе удивляешься — почему я раньше сама не додумалась.
Вот пример — моя сестра угощала меня блинчиками с творогом (как она их назвала), но на вкус это было скорее какое-то банановое чудо — нежные, начинка однородная, в меру жидкая, пахнет неимоверно… Вобщем, не буду тянуть — открою секрет банановых блинчиков!

Для теста:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 0.5 л молока
  • мука

Для начинки:

  • 200 гр. творога
  • 1 банан
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • корица
  • ваниль

Блинчики готовим как обычно — для тех, кто не знает: яйца взбить с сахаром, солью, загустить мукой до состояния густой массы, развести молоком до однородности. Пожарить тонкие блинчики.

Начинка готовиться при помощи блендера или кухонного комбайна. Сначала взбить творог до однородности, затем добавить измельченный банан, сахар, сметану, а ваниль и корицу по вкусу. Снова все взбивать до полной однородности. Масса получится не густой, но и не должна быть жидкой, чтобы не растекалась.

Свежеиспеченные блинчики промазать начинкой, сложить на красивое блюдо, украсить клубничкой, джемом или чем-то другим  на ваш вкус. Кормите семью, друзей, зашедших в гости и получайте аплодисменты!

Добавлено:  23-11-2013, 11:18   Просмотров: 937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.