Хачапури с укропом и помидорами |
||
Ингредиенты:
Берем полкилограмма слоёного бездрожжевого теста. Умеренно тонко раскатываем его. Разрезаем раскатанное тесто на равные кусочки. Теперь готовим начинку: режем помидоры некрупной соломкой. Крошим укроп. Чеснок давим или протираем на мелкой тёрке или мелко-мелко режем. Сыр натираем на крупной тёрке. Все ингредиенты смешиваем, добавив майонез. Раскладываем начинку на подготовленные кусочки теста. Из полученных заготовок делаем "пирамидки", плотно зажав края. На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем полученные "пирамидки". Сверху на каждую "пирамидку" кладем кусочек сливочного масла. Выпекаем в духовке при температуре 250 гр. до готовности. Рекомендуем: Холодная закуска Тюльпаны Ингредиенты:
Помидоры "дамские пальчики" разрезаем на половинки и вырезаем внутренности. Делаем начинку: сыр натираем на мелкой тёрке, давим туда чеснок и добавляем майонез, все перемешиваем. Заполняем этой начинкой помидоры. Блюдо украшаем луком и щавелем, наподобие тюльпанов. |
||
Добавлено: 24-07-2014, 13:26
Просмотров: 863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.