Все рецепты » Закуски и салаты » Пицца с колбасой и помидорами

Пицца с колбасой и помидорами


Пицца с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
  • колбаса варёная 150 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • Оливки без косточки 30 г
  • помидоры свежие 2 шт
Калорийность (на 100г): 219 кКал

Быстро и легко готовится.
Взять слоеное тесто (мы брали 2 пласта).


Раскатать тесто скалкой.


Нарезать колбасу соломкой.


Оливки нарезаем кольцами.


Помидоры нарезаем полукольцами.


Натираем сыр на крупной тёрке.


Раскатанное тесто выкладываем на предварительно смазанный тонким слоем подсолнечного масла противень. На тесто равномерно слоями кладем то, что приготовили, т.е. сначала колбасу, немного майонеза, потом оливки, помидоры, и все это посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности.





Рекомендуем: Хачапури с укропом и помидорами
Хачапури с укропом и помидорами

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • сыр 300 г
  • масло сливочное 50 г
  • помидоры свежие 2 шт
  • чеснок (зубчик) 2 шт
  • укроп зелен. 1 пуч
  • майонез
Калорийность (на 100г): 259 кКал
Берем полкилограмма слоёного бездрожжевого теста.


Умеренно тонко раскатываем его.


Разрезаем раскатанное тесто на равные кусочки.


Теперь готовим начинку: режем помидоры некрупной соломкой.


Крошим укроп.


Чеснок давим или протираем на мелкой тёрке или мелко-мелко режем.


Сыр натираем на крупной тёрке.


Все ингредиенты смешиваем, добавив майонез.


Раскладываем начинку на подготовленные кусочки теста.


Из полученных заготовок делаем "пирамидки", плотно зажав края.


На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем полученные "пирамидки". Сверху на каждую "пирамидку" кладем кусочек сливочного масла.


Выпекаем в духовке при температуре 250 гр. до готовности.
Добавлено:  10-07-2015, 08:48   Просмотров: 913   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.