Блинчики Мешочки с грибами и курицей |
||
Ингредиенты:
Готовим тесто для блинов. Для этого берём 2 яйца, соль и сахар растираем до единой массы. Добавляем молоко и муку (муку добавляем постепенно). После каждой порции муки массу взбиваем венчиком (миксером/блендером).По необходимости добавляем теплую воду, чтобы тесто было слега вязким (легко льющимся). Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Готовим начинку: для этого берём свежие грибы и обжариваем их на сковороде минут 10-15 на растительном масле. Затем добавляем туда мелко нарезанный лук и кубиками нарезанную куриную грудку. Посолить по вкусу. Всё это тушится на сковороде еще минут 20. В конце тушения добавить 1 мелко порезанный помидор. Блины жарим на большой сковороде. Начинку выкладываем на готовые блины в центр. Собираем края блина в "мешочек" и перевязываем зелёным луком. Готовим соус: для этого перемешиваем сметану с майонезом, измельчаем зелень (укроп и петрушку) и чеснок, продавленный на чеснокодавке. С Масленицей!!! Рекомендуем: Пирог Королевский Ингредиенты:
Пачку мягкого (немного растаявшего) маргарина нарезаем кусочками. Добавляем в маргарин 1 стакан сахара. Сюда же добавляем 1,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды. Полученную смесь тщательно перемешиваем, можно даже с помощью вилки. Получится "протертое" тесто. Теперь готовим начинку: берём творог, добавляем 0,5 стакана сахара и 2 яйца. Полученную смесь перемешиваем. Теперь на холодную, смазанную маргарином сковородку выкладываем половину приготовленного теста. Далее на тесто в сковороде выкладываем начинку из творога. Затем на творог выкладываем остатки теста и немного посыпаем сверху мукой. Ставим в холодную духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 40 мин. |
||
Добавлено: 6-04-2015, 19:08
Просмотров: 886
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.