Печенье на капустном рассоле |
||
Испекла сегодня забавное печенье на капустном рассоле. Оно как-будто и печенье, но со вкусом и запахом капустных пирожков. Рецепт похож на тот, по которому готовила печенье из огуречного или помидорного рассола, но другое количество муки. Правда, из-за этого оно получилось уже не таким мягким. Вкус же квашеной капусты изменил его полностью. Состав: 1 стакан капустного рассола 1 стакан рафинированного растительного масла 1 стакан сахара муки сколько понадобится Приготовление печеньяСоединить рассол, масло и сахар, размешать. Всыпать постепенно муку, что бы тесто не текло, а уже держало форму и не более. Не переложите муки. Тесто получается очень нежным, жирным, к рукам не прилипает, легко раскатывается скалкой. Я раскатала пласт толщиной примерно 1 сантиметр и вырезала стаканчиком кружочки. Выпекала в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Правда, я использовала силиконовый коврик. Возможно, у вас время выпечки будет другим. Снаружи печенье получилось хрустящим, а внутри - мягким. Рекомендуем: Вкусное печенье |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-07-2014, 06:54
Просмотров: 958
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|