Салат Цезарь с курицей |
||
Этот салат очень вкусен и одновременно полезен. Обязательно его попробуйте – и вы ни капельки об этом не пожалеете! Ингридиентов на 1 порцию. Продукты:
Приготовление: Берем наше куриное филе и хорошо промываем его, дальше нарезаем средними брусочками, солим по вкусу, так же перчим, а затем уже слегка обжариваем на оливковом масле по чуть-чуть добавляя белое вино-ммм… я уже слышу этот потрясающий запах… слюнки текут, но…нужно идти дальше. Готовим соус: Все необходимые составляющие смешиваем в блендере. Салат промываем и рвем ручками на не очень большие кусочки. Заправим его нашим соусом, добавим аппетитную курочку, перемешаем хорошо и уже можно вылаживать всё это в красивую тарелочку. К её содержимому добавим сыр, помидорчики и гренки Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемного добавляя белое вино. P.S. рецепт соуса дан на 1 порцию. На 1 порцию салата требуется 3 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°С. Время приготовления: 25 мин Рекомендуем: Салат Изюминка Ингредиенты: - листья салата - болгарский перец - 150г сыра Фета - 200г куриного филе - половинка лимона - веточка крупного винограда - 2ст.л. зерновой горчицы - оливковое масло - соль - перец
Приготовление салата «Изюминка». Листья салата нарвать руками.
Перец нарезать тоненькими полосками.
Виноград разрезать на половинки.
Сыр нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать полосками.
И обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Для заправки смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить.
К листьям салата добавить перец.
Виноград.
Обжаренную курицу.
Полить салат заправкой и добавить сыр. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-08-2014, 13:01
Просмотров: 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|