Говядина, тушёная с черносливом |
||
Ингредиенты:
Говядину нарезать на куски толщиной 1.5-2 сантиметра Куски говядины обжарить в масле до появления корочки морковь почистить и нарезать кружочками Лук почистить и нарезать колечками В кастрюлю положить обжаренные куски говядины, нарезанные овощи, добавить муку, лавровый лист, соль, перец и пол-литра воды. Довести до кипения и тушить 25 минут Добавить вымытые чернослив и изюм, тушить ещё 10 минут Рекомендуем: Антрекот Ингредиенты:
Говядину нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 сантиметра и отбить Готовим маринад: к 1 литру воды добавить 0,5 стакана сахара, 1 чайную ложку соли и сок одного лимона. Вместо сока лимона можно взять 2 чайных ложки лимонной кислоты Куски говядины выдержать 2 часа на холоде в лимонно-кислом маринаде Маринованные куски говядины посолить, поперчить и жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки (15-20 минут) На гарнир можно подать жареный или варёный картофель |
||
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.