На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Лук-порей очистить и нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать тонкими колечками.
Чеснок очистить и мелко нарезать. Рис помыть, затем отварить до готовности в подсоленной воде. Имбирь, лук-порей, чеснок, сладкий перец соединить и тушить в сотейнике на сливочном масле 3-5 мин.
Добавить рис, посолить, приправить карри и перемешать.Сверху выложить рыбу.
Сотйник закрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 8-10 мин.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.
Добавлено: 11-08-2015, 05:52
Просмотров: 910
Рецепты похожие на: Запеченая говядина с горошком и кукурузой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.