Фрукты в чайном желе |
||
Легкий десерт из чая и фруктов. Ингредиенты:
Фрукты в чайном желе – это очень легкий низкокалорийный десерт. Для его приготовления хорошо использовать разнообразные фрукты и ягоды по своему вкусу. Например, еще можно использовать свежую клубнику, консервированные персики, абрикосы. При приготовлении желе нельзя использовать только свежий киви и ананас, так как они содержат вещества, препятствующие застыванию желе. Приготовление: Желатин залить 3 ложками воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Заварить 300 мл чая обычным способом. Когда чай немного настоится и слегка остынет, извлечь заварку, добавить сахар, сок половины лимона. Подготовить фрукты. По креманкам или бокалам разложить фрукты. Залить чаем. Фрукты в чайном желе при желании украсить мятой. Рекомендуем: Желе из клюквы
Ингредиенты:
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-02-2014, 19:02
Просмотров: 1064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|