Лодочки из огурцов с креветками |
||
Ингредиенты: Огурцы — 3 шт (небольшие, ок. 15 см). На 2 порции. 1. Огурцы разрезать поперек на пополам и вычистить сердцевину (это удобно делать чайной ложкой). Слегка посолить. 2. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, нарезать мелкими кусочками, оставить 6 хвостиков для украшения (см.фото). Такими же кубиками нарезать сыр и маслины. 3. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить рис и сметану. Слегка посолить и тщательно перемешать. 4. Начинить половинки огурцов. Украсить по желанию (у меня — листики петрушки и кусочки креветок). Подавать охлажденными. Если Вы соблюдаете диету, то данное блюдо может стать полноценным завтраком или ужином. А для тех, кто поддерживает низкоуглеводную диету рис лучше заменить яичным белком или вареным кальмаром либо обратить внимание на протеиновые батончики Это идеальная еда для тех, кто занимается фитнесом и для всех, кто стремится быть в форме. Белковые блюда помогут надолго утолить чувство голода, при этом Вы не получите лишние, "пустые" калории. Приятного аппетита! Рекомендуем: Окрошка на сыворотке
Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт (небольшие). На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-08-2014, 19:50
Просмотров: 866
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|