Все рецепты » Основные блюда » Вермишель Львенок

Вермишель Львенок


Вермишель Львенок

  Ингредиенты:

Вермишель — 50-70 гр.
Сыр оранжевый или мраморный — 30-50 гр.
Сыр-пластинка типа "Хохланд" или обычный твердый сыр белого цвета — 1 шт.
Маслина — 1 шт.
Кукуруза — 2 зернышка.
Колбаса вареная (ветчина) или помидор — 1 маленький кусочек.
Веточка петрушки или укропа.
Красный сладкий перец или помидор — 1 маленький кусочек.
Соль.

На 1 порцию. 1. Мраморный или оранжевый сыр натереть на мелкой терке и выложить гриву львенка, как показано на фото. 2. Вермишель отварить и выложить из нее овал — это львиная голова. 3. Из кукурузы сделать глаза, из маленьких кусочков маслины — зрачки. Из тонкого кусочка колбасы вырезать нос. Из сыра-пластинки вырезаем ушки. 4. Далее из кусочка красного перца вырезаем рот, а из веточек петрушки — усы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Окрошка на сыворотке
Окрошка на сыворотке

  Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт (небольшие).
Огурец свежий — 1 шт.
Редис — ок. 100 гр.
Колбаса вареная — 100-150 гр.
Яйца — 2 шт.
Зелень (лук, укроп) — по пучку.
Сметана — ок. 100 гр.
Сыворотка — 1 л.

На 4-5 порций. 1. Редис натереть на крупной терке. Выложить в глубокую кастрюлю или супницу. 2. Огурец натереть так же, соединить с редисом. 3. Картофель отварить в "мундире", остудить, натереть на мелкой терке или размять руками. 4. Колбасу порезать мелкими кубиками, смешать с огурцами, редисом и картофелем. 5. Яйца отварить, натереть на крупной терке или размять руками, соединить с остальными компонентами. 6. Зелень мелко порезать. Добавить сметану и сыворотку, посолить, тщательно перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!


Добавлено:  11-05-2015, 22:01   Просмотров: 977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.