Салат из огурцов |
||
Самый настоящий летний салат. Правда, в не совсем привычном сочетании. Но ведь на нашем столе должны всё время появляться салаты новые и вкусные. Этот салат из огурцов отличное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой. А также отличный гарнир как к мясным, так и рыбным блюдам. Простой и вкусный, готовить его быстро и легко, поэтому добавьте к своим рецептам летних салатов, хотя и зимой он очень даже будет кстати. Низкокалорийный огуречный салат и вкусное, но калорийное тирамису будут прекрасным ланчем даже тем, кто соблюдает диету — с такими продуктами не поправишься, но и голодным не будешь. Продукты:
С огурцами можно приготовить и:
Заправка:
Приготовление: нарежьте огурцы, чистые и сухие, вдоль на четыре части, а затем на тонки е и небольшие кусочки. Нарежьте перец, чистый и очищенный от внутренних перегородок и семян, такими же, как и огурцы, маленькими кусочками. Оливки нарежьте поперек колечками — на три части каждую. Измельчите чистую и сухую зелень.
сложите все подготовленные продукты в салатник, заправьте маслом, посолите по своему вкусу и хорошо перемешайте. Украсьте веточками или листочками петрушки. Рекомендуем: Салат по-шопски Салат по-шопски- это национальный болгарский салат. Ингредиенты: 2 свежих огурца 2 свежих помидора 1: 2 болгарских перца 200 г брынзы 1 луковица 1 ст. ложка винного или яблочного уксуса 3 ст. ложек оливкового масла Соль по вкусу Приготовление: Огурцы разрежьте на 2 части вдоль и потом еще каждую половинку вдоль и нарежьте четвертинками среднего размера. Если у огурцов грубая шкурка, очистите её. Помидоры нарежьте дольками примерно такого же размера, как и огурцы Перцы очистите от сердцевины и нарежьте полосочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами Брынзу нарежьте крупными кубиками Посолите салат по вкусу, заправьте маслом и уксусом, перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:17
Просмотров: 1322
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|