На нашем сайте Вы найдёте пошаговые рецепты, приготовить их сможет даже новичок. Надеемся что Вам понравится Powercooking.ru и вы не раз ещё вернетесь к нам.
Вот один из рецептов хочу опубликовать для вас. Скажу сразу, не готовил и не пробовал, но уж очень он мне понравился, так что приготовьте и напишите в комментариях как вам рецепт пирожки с картошкой. И так нам понадобиться:
Рецепт:
мука
0,5 л молока
25 г дрожжей
100 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
3-4 шт. картофелины
400 г вареной колбасы
150 г твёрдого сыра
100 г плавленого сырка
зелёный лук
Как приготовить:
Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить немного муки, как на оладьи, и поставить в тёплое место на 3-4 часа. Затем добавить соль, сахар, муку, (муки добавлять столько, что бы получилось крутое тесто) и снова поставить в теплое место. Когда тесто подойдёт, разогреть масло и вылить в тесто (масло должно быть сверху теста). Тесто должно постоять ещё 1 час и можно лепить пирожки.
Начинка: В сковороду положить нарезанную мелкими кубиками картошку, немного топлёного масла и воды. Жарить 10 минут. Затем добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, нарезать сыр и лук, добавить в сковородку. Всё хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, начинка готова.
Зимой добавляется соленый зеленый лук. Делается очень просто: лук порезать, положить в эмалированную кастрюлю, придавить, чтобы стёк сок, а затем разложить по банкам. Если в банке со временем появится жидкость, лук в банке придавить, жидкость слить, и из другой банки добавить до верха.
Вот и все готовьте, кушайте, и не забывайте писать в комментариях ваши впечатления от этого рецепта пирожков с картошкой. Кстати еще один прекрасный рецепт пирожков смотрите здесь . Хорошего Вам аппетита до встречи!
Рекомендуем: Творожные пирожки
Всем привет, сегодня у нас вкуснейшие творожные пирожки. Изумительный вкус этих пирожков не надоест ни когда. Нам понадобиться:
Рецепт:
250 г- творога (желательно нежирного),
2 яйца,
1 стакан муки,
щепотка соли,
подсолнечное масло, начинка любая на ваш вкус
Как приготовить:
Берем творог, яйца и муку замешиваем тесто и оставляем примерно на один час.
Когда тесто устоялось, разделываем его на 16 кусочков ( рецепт рассчитан на 16 пирожков) каждый кусочек скатать шариком.
С шарика сделать лепешку и на середину лепешки положить начинку, сформировать пирожок, защипнув края лепешки.
Приступаем к жарке пирожков. Берем сковородку, наливаем подсолнечное масло пирожки, кладем швом вниз и жарим под закрытой крышкой сковородки до золотистой корочки. Не забывая переворачивать.
Еще несколько советов, творог должен быть хорошо отжатый.
Для сладких пирожков подойдут такие начинки: распаренные и измельченные сухофрукты, мелко порезанные фрукты, изюм с маком, яблоки, присыпанные сахаром, густое варенье.
Пирожки лепятся маленькими по размеру, но они при обжаривании увеличиваются в 2 раза.
Очаровательные и вкусные творожные пирожки готовы. Хорошего аппетита до встречи!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.