Все рецепты » Основные блюда » Филе индейки, ну очень красивое

Филе индейки, ну очень красивое


Филе индейки, ну очень красивое

Рецепт моей любимой свекрови, настоящее украшение стола!

Ингредиенты:
3 филе индейки
200 г кумквата
300 г сушеных вишен
100 г сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
10 веточек свежего тимьяна
сок 1/2 лимона
соль, черный перец

Приготовление:

  • Натираем филе индейки солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем тимьяном, оставляем мариноваться несколько часов
  • Дно формы обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем индейку, смазываем ее оливковым маслом, выкладываем на нее и на дно фрукты, закрываем плотно фольгой
  • Запекать 30 минут при 200 градусах, 2.5 часа при 180




  • Рекомендуем: Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
    Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами
    Ингредиенты
    • 300 г филе индейки (или куриного филе)
    • 300 г отварного риса
    • 200 г консервированных ананасов
    • соль
    • растительное масло
    Приготовление
    Ананасы придают сочность и аромат.
    Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты.
    Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

    Филе нарезать небольшими кусочками.

    Ананасы нарезать кубиками.

    Обжарить филе на растительном масле (15-20 минут).

    Добавить рис, перемешать.

    Следом добавить ананасы, перемешать, посолить по вкусу, жарить 5-7 минут.

    Приятного аппетита.

    Добавлено:  27-11-2013, 19:31   Просмотров: 1337   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.