Все рецепты » Супы » Овощной суп

Овощной суп


Овощной суп

Для того чтобы приготовить Овощной суп нам понадобится:
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку - 800 гр.
  • Макароны (маленькие, суповые) - 200 гр.
  • Цветная капуста - 300 г  (можно замороженную)
  • Кабачок (молодой, средний) — 500 гр.
  • Тимьян (сухой) - 1/2 ч. ложки.
  • Соль и перец —  по вкусу

Приготовление:

  • Мелко нарезаем чеснок.
  • Наливаем в кастрюлю 1 ст. ложку растительного масла.Закидываем мелка нарезанный чеснок и обжариваем 1-2 минуты.
  • Добавляем в кастрюлю размятые томаты вместе с соком и 700 мл. воды. Доводим до кипения, засыпаем макароны и варим примерно 5 минут.
  • Нарезаем кабачки кубиками.
  • Разделяем капусту на маленькие соцветия.
  • Закидываем в кастрюлю к макаронам овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности примерно 5-7 минут.




  • Рекомендуем: Паста Орзо примавера
    Паста Орзо примавера
    Красочное блюдо с овощами, ароматами лимона и тимьяна для летних пикников... Ингредиенты:
    оливковое масло - 1 ст. л.
    макароны орзо (в форме ячменного зерна, но можно и другие, мелкие) - 200 г
    измельченный чеснок - 1 зубчик
    очищенный и мелко нарезанный кабачок - 1 средний
    очищенная и мелко нарезанная морковь - 1 средняя
    овощной бульон - 400 мл
    тертая цедра 1 лимона
    нарезанный свежий тимьян - 1 ст. л.
    тертый пармезан - 30-50 г
    Приготовление:
    В кастрюле на среднем огне разогреть масло. Добавить макароны и обжарить их в течение 2 мин., до золотистого цвета. Добавить чеснок, кабачки, морковь и готовить еще 2 минуты. Влить бульон и добавить лимонную цедру.
    Довести все до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут, пока жидкость не впитается и макароны не станут мягкими. Посыпать тимьяном, тертым пармезаном и подавать.

    Добавлено:  18-08-2014, 10:01   Просмотров: 1015   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.